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Recetas de cocina: Pimientos rellenos

Receta: Pimientos rellenos

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pimiento verdes grandes
2 taza tomate su pulpa picada
4 aceituna verdes en tiritas
1 1/2 cucharada pimenton rojo en tarro picado
1/3 cucharada alcaparras
1/8 taza aceite de oliva o vegetal
sal y pimienta
1 1/2 taza arroz cocido
palta en laminas para servir
1/8 taza caldo de ave

Como prepararlo:

cortar una tapa en la parte superior del tallo de cada pimenton. retirar las semillas y membranas del interior, cuidando de no romper la cascara. colocar los pimentones y sus tapas en una olla con agua hirviendo hasta cubrirlos. tapar la olla y cocinar a fuego bajo hasta que los pimentones esten tiernos, entre
5 a
8 minutos; estilarlos. en un recipiente mezclar el arroz, tomates, aceitunas, pimentones rojos, alcaparras, mitad del aceite, sal y pimienta a gusto. rellenar los pimentones cocidos con esta mezcla y colocarles las tapas. colocar los pimientos rellenos en una fuente de horno y verter el caldo y el resto del aceite a su alrededor. Hornear
20 minutos a temperatura media. retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. servir en platos individuales sobre palta en laminas.
 
   
   
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