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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pimiento verdes grandes 2 taza tomate su pulpa picada 4 aceituna verdes en tiritas 1 1/2 cucharada pimenton rojo en tarro picado 1/3 cucharada alcaparras 1/8 taza aceite de oliva o vegetal sal y pimienta 1 1/2 taza arroz cocido palta en laminas para servir 1/8 taza caldo de ave Como prepararlo: cortar una tapa en la parte superior del tallo de cada pimenton. retirar las semillas y membranas del interior, cuidando de no romper la cascara. colocar los pimentones y sus tapas en una olla con agua hirviendo hasta cubrirlos. tapar la olla y cocinar a fuego bajo hasta que los pimentones esten tiernos, entre 5 a 8 minutos; estilarlos. en un recipiente mezclar el arroz, tomates, aceitunas, pimentones rojos, alcaparras, mitad del aceite, sal y pimienta a gusto. rellenar los pimentones cocidos con esta mezcla y colocarles las tapas. colocar los pimientos rellenos en una fuente de horno y verter el caldo y el resto del aceite a su alrededor. Hornear 20 minutos a temperatura media. retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. servir en platos individuales sobre palta en laminas.