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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pimientos verdes medianos 1 cebolla mediana picada 1 diente de ajo machacado 2 cucharadas de aceite 50 gramos de arroz 400 ml de zumo de tomate 1 hoja de laurel 100 gramos de nueces peladas y picadas 1 cucharadita de albahaca fresca picada Pimienta negra molida 100 gramos de queso gallego o de bola cremoso Como prepararlo: Frie en una sarten mediana a fuego medio la cebolla y el ajo durante 10 minutos, para que se ablande la cebolla. añade el arroz y la mitad del zumo de tomate. cuecelo muy despacio con la sarten tapada hasta que este cocido el arroz, entre 30 y 40 minutos mientras tanto, corta el extremo del tallo de los pimientos, vacialos de semillas y enjuagalos. calienta el horno a 180c. llena un cazo con agua y ponla a ebullicion, entonces sumerge los pimientos durante 1 minuto. escurrelos y enfrialos con agua fria añade a la mezcla las nueces y la albahaca. sazona con sal y pimienta. a continuacion rellena los pimientos con la mezcla y ponlos en una fuente untada con un poco de aceite. ralla el queso sobre los pimientos. echa el resto de zumo de tomate en torno a los pimientos. añade la hoja de laurel. tapa la bandeja y hornea durante 30 minutos. los ultimos 10 minutos quitale la tapa y deja que se gratine