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Recetas de cocina: Pinchito de rape y pulpo

Receta: Pinchito de rape y pulpo

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
450 gr. de rape, limpio y troceado en doce trozos grandes
200 gr. de pulpo cocido, tambien troceado en doce trozos
200 gr. de redicchio trevisano
40 gr. de vino de oporto tinto
50 gr. de mantequilla
sal
200 gr. de aguaturmas peladas
aceite de oliva
40 gr. de chorizo cortado en rodajas fina
un poco de azucar
1 ramita de perejil.

Como prepararlo:

Formar los pinchos con el rape y el pulpo. cocerlos a la parrilla o en una sarten con poco aceite. cortar las hojas de radicchio y lo glaseamos con el vino de oporto y el azucar. esta sera la base donde se apoyaran los pinchos
las aguaturmas con un bulbo muy conocido y utilizado en tiempos pasados, antes de la expansion de la patata en el siglo xviii, sobretodo por su rico contenido alimenticio, hasta el punto que, tostadas, se conocen tambien como el sustituto del cafe. Pelamos las aguaturmas y las cortamos en rodajas finas, para freirlas en aceite de oliva. Finalmente sazonarlas
el ultimo ingrediente que añadiremos es el chorizo, cortado en rodajas muy finas, y lo freiremos en aceite de oliva, y una vez listos, los serviremos sobre la base de radicchio, junto con las aguaturmas y las rodajitas de chorizo
 
   
   
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