Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cucharadita de levadura 2 cucharaditas de azucar 1 vaso de agua caliente medio kilo de de harina pizca de sal cobertura salsa de tomate 130 gramos de salami en tiras albahaca 120 gramos de champiñones pequeños en rodajas 1 cebolla cortada en medias lunas medio pimiento verde picado 12 aceitunas negras por la mitad 6 filetes de anchoa mozzarella rallado parmesano rallado para la base mezclar levadura y azucar en un cuenco e ir añadiendo el agua caliente sin dejar de mover tamizar la sal y el azucar en otro cuenco y añadir a la combinacion anterior y mezclar bien trabajar la masa en una superficie enharinada durante 10 minutos hasta que este blanda y elastica extender con el rodillo formando un disco de 30 cmentimetros de diametro distribuir sobre la masa la salsa de tomate y cubrirla con la albahaca, la cebolla, el salami, pimiento, los champiñones, aceitunas y anchoas espolvorear con parmesano y mozzarella pasar al horno a 190c durante 30 minutos