Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una base de pizza grande o dos medianas 500 g de achicoria 150 g de queso emmental 60 g de alcaparras 60 g de aceitunas negras 50 g de salsa de tomate 2 dientes de ajo 3 cucharadas de aceite de oliva virgen sal y pimienta. Como prepararlo: Pelamos los dientes de ajo y los trituramos limpiamos la achicoria, la lavamos y la cortarmos en juliana en tiras la ponemos en una cazuela con el aceite, los dientes de ajo, una pizca de sal y de pimienta la cocinamos a fuego moderado durante 1520 minutos con la cazuela tapada mientras tanto lavamos las alcaparras y las aceitunas untamos con aceite la placa del horno, ponemos la masa de pizza en la placa, cubrimos la base con salsa de tomate añadimos la achicoria cocida, las alcaparras y las aceitunas y el queso emmental por encima cuando tenemos todos los ingredientes dispuestos en la base de pizza, horneamos 30 minutos a 180 c