Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 g. harina 20 g. levadura de cerveza 1 cch. aceite 200 g. aceitunas descarozadas 70 g. manteca 1/2 kg. cebollas 1 pizca sal Como prepararlo: diluir la levadura en 1/4 taza de agua tibia y unir con el harina, añadir el aceite, sal y un poco de agua tibia si fuera necesario. amasar ligeramente y dejar reposar en lugar templado cortar la cebolla bien fina y freirla sabre fuego suave para que no se dore. estirar la masa ya levada y forrar una pizzera previamente aceitada. llevar a horno caliente durante 30 mts. luego retirar y cubrir con las cebollas y distribuir encima las aceitunas. servir