Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tazas de arroz de grano largo 7 y tazas de caldo de carne o de ave 50 gr. de mantequilla 1 cucharadita de sal Como prepararlo: lavar el arroz bajo el chorro de agua fria y escurrirlo. calentar la mantequilla en una cazuela y rehogar el arroz durante 3 minutos, removiendo constantemente hasta que este bien impregnado con la mantequilla. añadir la sal y el caldo, subir el fuego y dejar que entre en ebullicion durante 3 minutos. reducir el fuego al minimo, tapar y dejar cocer durante 15-20 minutos, hasta que se haya absorbido todo el liquido. apartar del fuego, destapar y tapar la cazuela con un paño limpio. dejar reposar aproximadamente 10 minutos y servir. plato indio.