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Recetas de cocina: Pizza integral de esparragos

Receta: Pizza integral de esparragos

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
200g 1 y 3/4 tazas de harina 000
50g de salvado de trigo
15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc 1taza de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
150cc de salsa de tomates naturales
150g de queso mozarella rallado o en laminas
2 atados de esparragos
1cebolla picada
2 echalotes fileteados
200g de salsa bechamel bien espesa
9 aceitunas negras sin carozo al medio
sal y pimienta a gusto
50cc2 cucharas de aceite

Como prepararlo:

Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. mientras tanto lavar los esparragos y pelarlos superficialmente con un pelapapas, luego blanquearlos en agua con sal, colarlos, cortar la mitad superior y reservar
en una sarten con una cuchara de aceite rehogar la cebolla y los echalotes y agregar los esparragos salpimentar, apagar el fuego y dejar enfriar
Preparar la salsa bechamel como se indica. cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la cebolla rehogada y sobre esta los esparragos luego bañar con la salsa bechamel y la mozarella rallada y cocinar al horno hasta que la masa este dorada
un minuto antes espolvorear las aceitunas y volver al horno 1 minuto mas, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones
 
   
   
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