Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza probada

Receta: Pizza probada

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 taza harina corriente
1/4 cucharadita sal
1/2 cucharadita azucar
1/2 cucharadita levadura seca en granulos
1/3 taza agua tibia
1/2 cucharada aceite de oliva
1/4 cebolla finamente picada
1/2 diente ajo picado
1/8 cucharadita azucar
1 cucharada perejil , tomillo, oregano, y albahaca todo mezclado
5 tomate pelados y picados
125 gr champiñones salteados en un poco de aceite de oliva
75 gr chorizo español en tiras delgadas
50 gr jamon serrano en tiras delgadas
1/2 tarro alcachofa los fondos, en cuatos
150 gr queso mozzarella en rodajas
75 gr queso gruyere rallado grueso
1/2 cucharada aceite de oliva
sal y pimienta

Como prepararlo:

cernir la harina con la sal en un bol. incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azucar, dejando reposar por
15 minutos. incorporar a la harina junto a la levadura el aceite y de a poco el agua. amasar por
10 minutos hasta que quede elastica. poner en un bol y cubrir con papel plastico. dejar reposar por
1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso. amasar con las manos enharinadas por
3 minutos y extender en un molde enharinado. sale una pizza para 8 porciones.freir el ajo y cebolla, agregar tomates, hierbas y azucar. cocinar
20 minutos a fuego bajo. revolver para que no se pegue.poner la masa sobre una lata enharinada. pincelar con aceite de oliva, sobre ella poner la salsa de tomates, queso mozzarella, jamon, chorizo, alcachofas, champiñones salteados y finalmente el queso rallado. Hornear exactamente
20 minutos, servir enseguida.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz oriental al microondas Arroz con leche a la uruguaya
Ensalada de pasta integral Bolitas de nuez
Mousse de maracuya Crema de coliflor y patatas

 

eXTReMe Tracker