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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3/4 taza harina corriente 1/4 cucharadita sal 1/2 cucharadita azucar 1/2 cucharadita levadura seca en granulos 1/3 taza agua tibia 1/2 cucharada aceite de oliva 1/4 cebolla finamente picada 1/2 diente ajo picado 1/8 cucharadita azucar 1 cucharada perejil , tomillo, oregano, y albahaca todo mezclado 5 tomate pelados y picados 125 gr champiñones salteados en un poco de aceite de oliva 75 gr chorizo español en tiras delgadas 50 gr jamon serrano en tiras delgadas 1/2 tarro alcachofa los fondos, en cuatos 150 gr queso mozzarella en rodajas 75 gr queso gruyere rallado grueso 1/2 cucharada aceite de oliva sal y pimienta Como prepararlo: cernir la harina con la sal en un bol. incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azucar, dejando reposar por 15 minutos. incorporar a la harina junto a la levadura el aceite y de a poco el agua. amasar por 10 minutos hasta que quede elastica. poner en un bol y cubrir con papel plastico. dejar reposar por 1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso. amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado. sale una pizza para 8 porciones.freir el ajo y cebolla, agregar tomates, hierbas y azucar. cocinar 20 minutos a fuego bajo. revolver para que no se pegue.poner la masa sobre una lata enharinada. pincelar con aceite de oliva, sobre ella poner la salsa de tomates, queso mozzarella, jamon, chorizo, alcachofas, champiñones salteados y finalmente el queso rallado. Hornear exactamente 20 minutos, servir enseguida.