Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizzas rellenas a la calabresa

Receta: Pizzas rellenas a la calabresa

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza aceite
1 lata caballa al natural
aceitunas al gusto
1 lata tomate escurrido
sal y pimienta
oregano y adobo para pizza al gusto
aceite para freir
Para la masa
1 kg. harina
50 gr. levadura
agua tibia
sal gorda

Como prepararlo:

mezclamos en un bol la caballa demenuzada, con las aceitunas, la cebolla, el tomate cortado bien pequeño, y los condimentos. debe quedar una mezcla homogenea. estiramos la masa de la pizza ya leudada, dejandola de 1/2cm. de espesor, sobre la mesa enharinada. cortar la masa en porciones medianamente grandes de formas irregulares . colocamos el relleno y doblamos como si fuese una empanadaquedan muy bien si les damos forma triangular. apretamos bien los bordes con los dedos para que no se salga el relleno. luego, freirlas en abundante aceite pero no muy caliente porque sino se queman y la masa no se cocina. tiene que quedar de un color dorado uniforme. colocar en una fuente con papel absorvente. se pueden comer frias o caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz negro cremoso con sepias Arroz con langostinos estilo carmela
Ensalada de patata caliente Bolitas de queso aromaticas
Mousse de pescado Crema de champiñones, puerros y patatas

 

eXTReMe Tracker