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Recetas de cocina: Pollo a la canela

Receta: Pollo a la canela

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de 1 kilo y medio en trozos
1 vaso de los de agua de aceite
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan frito
1 vaso de los de vino de vino blanco
50 grs. de almendras
1 cucharada de las de cafe de canela en polvo
1 cucharada sopera de perejil picado
1 plato de harina
sal y pimienta

Como prepararlo:

1. sazone el pollo con sal y pimienta. Pase los trozos por harina y sacudalos para que caiga lo sobrante y luego salteelos en el aceite caliente hasta que esten doraditos por todos los lados. reservelos al calor
2. quite parte del aceite y fria en el resto las rebanadas de pan y las almendras con cuidado para no quemarlas. saque ambas cosas y machaquelas en el mortero. reservelo
3. en ese mismo aceite refria la cebolla y el ajo, ambos pelados y picados menuditos. cuando empiecen a dorarse unos 7 minutos vuelva a meter los trozos de pollo en la cacerola, añadales el perejil, el vino y lo del mortero previamente disuelto en 2 vasos de agua. espolvoree la canela y revuelva todo con ayuda de una cuchara de madera
4. deje que cueza con la cacerola tapada durante 40 minutos mas o menos, y al ir a servirlo espolvoreelo con perejil picado
 
   
   
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