Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo al horno con manzanas

Receta: Pollo al horno con manzanas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de aproximadamente
2 kg.
6 manzanas acidas grandes,
1/2 copita de jerez seco.
2 cucharaditas de edulcorante granulado,
jugo de1 naranja,
3 tazas de caldo de ave desgrasado,
4 clavos de olor,
1 cucharadita de canela molida,
1 cucharadita de comino,
1 cucharadita de jengibre,
1 cucharadita de tomillo,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

1. Quitarle la piel al pollo y limpiar los restos de visceras del interior.
2. lavarlo muy bien con agua fria y secarlo.
3. pelar y quitarles las semillas a las manzanas, cortarlas en cuartos y luego en laminas no muy finas. ponerlas en un bol y mezclarlas con el jerez, el jugo de naranja el edulcorante, los clavos de olor, la canela, el jengibre, el comino y el tomillo, sazonarlo con sal y pimienta a gusto.
4. precalentar el horno a temperatura fuerte
200 grados c.
5. rellenar el pollo con la mitad de las manzanas sazonadas, condimentarlo con sal y pimienta a gusto. acomodarlo sobre una rejilla que, a su vez, se ubique sobre una asadera para el horno. verter la mitad del caldo en la asadera y cubrir el pollo con el resto de las manzanas.
reservar el caldo restante en una cacerolita y mantenerlo caliente sobre el fuego de la hornalla.
6. llevar el pollo al horno y cocinarlo durante
20', bajar la temperatura a moderado
160 grados y continuar la coccion durante
40 a
45 ' mas. rociar la
Como prepararlo:, de vez en cuando, con el resto del caldo caliente.
7. servir el pollo trozado y acompañado de las manzanas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz estilo rissotto al limon Arroz con fideos tostados y pasitas negras
Ensalada de pollo y esparragos Bombon helado
Naranjas rellenas Corvina rellena con salsa de erizos

 

eXTReMe Tracker