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Recetas de cocina: Pollo al limon y miel

Receta: Pollo al limon y miel

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 muslos de pollo completos
2 cucharadas de aceite
1/4 de taza de miel de abejas
3 cucharadas de jugo de limon
1 cucharada de mostaza
rodajas de limon o ramitas de perejil para decorar
4 dientes de ajo, bien mojado
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

1. sazone el pollo con anterioridad. Precaliente el horno a 400. rarnice las presas de pollo con el aceite. coloque las presas sobre una bandeja de hornear con la piel hacia abajo
2. lleve al horno y hornee hasta que este dorado. aproximadamente 30 minutos entretanto, en un recipiente pequeño, mezcle la miel con el jugo de limon, la mostaza y la sal. cuando el pollo este dorado, barnice generosamente cada presa con la mezcla de miel y coloque nuevamente sobre la bandeja con la piel hacia arriba. lleve al horno, ahora a 300, durante l5 minutos
3. rarnice de nuevo con la mezcla de miel y hornee 10 minutos mas o hasta que la carne este blanda. para servir, decore con rodajas de limon o ramitas de perejil
 
   
   
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