Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 Kg. de patatas cocidas con su piel; 200 gr. de bacalao, desalado y desmigado; 6-8 pimientos rojos secos; 2-3 dientes de ajo; cominos y aceite de oliva. Como prepararlo: en un mortero se majan los ajos fritos con un poco de sal gorda, un pellizco de cominos y la carne de los pimientos secos que la habremos sacado despues de cocerlos. en una fuente se machacan las patatas cocidas y peladas, el bacalao y lo del mortero. mezclar bien y añadir aceite de oliva en chorrito, ligandolo hasta formar un pure suave y untuoso. se come acompañado de bollos de panizo, que se hacen con harina de lo mismo, o sea, maiz, agua y sal. se deja reposar la masa y luego se frien en forma de bollitos alargados.