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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo de1200 gr. , 100 gr. de nata, 30 gr. de mantequilla, 1 vasito de brandy, 1 cebolla, 1 zanahoria, una rama de apio, harina, 3 cucharadas de aceite, sal, pimienta. Como prepararlo: cortar el pollo en trozos. cocer los menudillos y las patas del pollo durante una hora a fuego lento y tapados con medio litro de agua, con un poco de sal, el apio, la zanahoria y media cebolla, todo cortado en trozos. picar muy fina la cebolla restante y sofreirla ligeramente con aceite y mantequilla. agregar los trozos de pollo enharinados y rehogarlos a fuego moderado durante 25 minutos. cuando el pollo este dorado, retirarlo del fuego y reservarlo caliente. escurrir las verduras cocidas en el caldo y pasarlas por la batidora. en el fondo de coccion del pollo sofrito, añadir el brandy, la nata y las verduras en pure. removerlo bien y luego, poco a poco, diluir con el caldo preparado y colado. rectificar de sal. dejar que la salsa rompa a hervir y devolver el pollo al recipiente. dale varias vueltas y dejarlo cocer a fuego lento durante otros 25 minutos, removiendo constantemente. servirlo muy caliente, regado con su propia salsa.