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Recetas de cocina: Pollo del gourmet

Receta: Pollo del gourmet

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1200 gr. ,
100 gr. de nata,
30 gr. de mantequilla,
1 vasito de brandy,
1 cebolla,
1 zanahoria,
una rama de apio,
harina,
3 cucharadas de aceite,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar el pollo en trozos. cocer los menudillos y las patas del pollo durante una hora a fuego lento y tapados con medio litro de agua, con un poco de sal, el apio, la zanahoria y media cebolla, todo cortado en trozos. picar muy fina la cebolla restante y sofreirla ligeramente con aceite y mantequilla. agregar los trozos de pollo enharinados y rehogarlos a fuego moderado durante
25 minutos. cuando el pollo este dorado, retirarlo del fuego y reservarlo caliente. escurrir las verduras cocidas en el caldo y pasarlas por la batidora. en el fondo de coccion del pollo sofrito, añadir el brandy, la nata y las verduras en pure. removerlo bien y luego, poco a poco, diluir con el caldo preparado y colado. rectificar de sal. dejar que la salsa rompa a hervir y devolver el pollo al recipiente. dale varias vueltas y dejarlo cocer a fuego lento durante otros
25 minutos, removiendo constantemente. servirlo muy caliente, regado con su propia salsa.
 
   
   
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