Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo empanado y al horno

Receta: Pollo empanado y al horno

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla pequeña
picada muy fina
sal y pimienta recien molida
50 g. de pan rallado
perejil y tomillo
50 g. de mantequilla o aceite de oliva.

Como prepararlo:

Precalentar el horno a 190 c. 1 quitar la piel al pollo y salpimentar
2 mezclar el pan rallado con la cebolla picada y las hierbas 3 untar el pollo con la mantequilla derretida o el aceite y empanarlo, presionando para que se adhiera la cebolla y el pan rallado
4 Poner en una fuente de horno untada con mantequilla o aceite de oliva y meter al horno durante 1 hora aproximadamente, o hasta que este dorado y crujiente . dar la vuelta a los pedazos de pollo dos o tres veces durante la coccion
5 servir con ensalada o con patatas asadas
ademas de estas hierbas, al pan rallado le he añadido sal, pimienta, nuez moscada, pimenton y un poco de "caldereta" mezcla de especias marroquies, asi como oregano
el pollo queda cubierto con una costra dorada y crujiente, pero por dentro se mantiene jugoso
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con sardinas Arroz con chocos
Ensalada de verano Bonito al vino y al limon
Paella de alcachofas Conejo en cazuela

 

eXTReMe Tracker