Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 kg pollo ganso 1 taza mermelada de naranja 4 cucharada mostaza (fuerte, ojala francesa) 4 cucharada azucar rubia Como prepararlo: ponga la carne en una olla con agua hirviendo y sal. cuando hierva otra vez, baje el fuego, cubra parcialmente y deje cocinar bajito por 3 horas o hasta que el pollo ganso este bien tierno. caliente el horno. mezcle la mermelada con la mostaza y el azucar. retire la carne del agua y deje estilar. pongala en una fuente, cubra generosamente con la mezcla anterior y lleve al horno por 30 minutos o hasta que el glaceado este crujiente y dorado. se sirve frio o caliente.