Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 taza porotos 1 cucharada cebolla 100 gr tocino 1 tarro crema 1 cucharadita queso rallado 1 caluga caldo de ave sal y pimienta a gusto Como prepararlo: deje remojando los porotos desde el dia anterior. pongalos a cocer 1 hora en agua fria. cuando esten blandos, boteles un poco de agua, agregueles cebolla frita junto con el tocino picado muy fino, pimienta y sal, la caluga de caldo. revuelva y deje hervir a fuego lento unos minutos. deshaga unos pocos porotos con una cuchara contra el costado de la olla, asi quedaran cremosos. a ultima hora, agregue la crema y sirva espolvoreando queso rallado.