Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Porotos con crema

Receta: Porotos con crema

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 taza porotos
1 cucharada cebolla
100 gr tocino
1 tarro crema
1 cucharadita queso rallado
1 caluga caldo de ave
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

deje remojando los porotos desde el dia anterior. pongalos a cocer
1 hora en agua fria. cuando esten blandos, boteles un poco de agua, agregueles cebolla frita junto con el tocino picado muy fino, pimienta y sal, la caluga de caldo. revuelva y deje hervir a fuego lento unos minutos. deshaga unos pocos porotos con una cuchara contra el costado de la olla, asi quedaran cremosos. a ultima hora, agregue la crema y sirva espolvoreando queso rallado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con patatas y bacalao al horno Arroz con atun
Ensalada navideña de gallina Bonito en escabeche
Paella mixta Coliflor en salsa de tomates

 

eXTReMe Tracker