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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 trozo de lomo de 7501.000 gr aprox 250 gr de setas frescas ajo y perejil 1 pie de cerdo cocido y deshuesado 1 huevo miga de pan remojada en leche 2 cebollas 1 puerro 1 zanahoria 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos cortada por la mitad 1 tacita de jerez seco setas optativo 375 cc de caldo 1. empezar por retirar la parte central del lomo tiene que quedar como si fuera un tubo y picar la carne retirada. trocear las setas y saltearlas en una sarten hasta que hayan perdido el agua, sazonarlas, espolvorearlas con una punta de ajo y perejil, retirarlas y despues picarlas a trocitos pequeños 2. retirar los huesos del pie y cortarlo a cuadritos. reunir en un bol la carne, setas, pie de cerdo, el pan escurrido, la cebolla y el huevo; condimentar, mezclar y rellenar la carne para volver a darle su forma original 3. coser las puntas y atar con anillas. poner aceite en una salteadora y sellar a fuego vivo el lomo junto con los ajos hasta que coja buen color, condimentar, repartir las verduras troceadas alrededor, el tomate entero y el ramito 4. Hornear a 200 durante 15 minutos aprox o hasta que las verduras tengan buen color. regar con el jerez, dejar evaporar 5 minutos, regar las verduras con una tacita de agua o caldo y despues tapar, bajar la temperatura del horno y continuar la coccion unos 45 minutos mas 5. retirar y dejar enfriar en el mismo recipiente. una vez fria, cortar la carne a filetes y disponerlos en una bandeja. verter el caldo en el recipiente del asado, darle un hervor y colar 6. mientras, si se quiere, saltear setas en una sarten y cuando hayan perdido el agua de vegetacion, sazonar, incorporarlas a la salsa y cocer lentamente 1015 minutos 7. comprobar el sazonamiento si hace falta, ligar la salsa con maicena diluida y verterla encima de la carne. tapar y calentar el conjunto en el horno a temperatura moderada. servir caliente