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Recetas de cocina: Potaje castellano

Receta: Potaje castellano

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de garbanzos
1/2 kg. de espinacas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
1 cebolla
2 huevos cocidos
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimenton
aceite de oliva
sal
pon los garbanzos en remojo, con una hoja de laurel, la noche anterior
pica las zanahorias, media cebolla y las espinacas
pon a cocer, en agua caliente, los garbanzos, las verduras picadas y el laurel. deja a fuego lento un par de horas. tambien puedes hacerlos en la olla a presion, reduciendo el tiempo de coccion
aparte, haz un sofrito con la otra madia cebolla picada y los ajos picados. cuando este casi rehogado, añade la harina, el pimenton y un cazo de caldo de los garbanzos. agregalo a los garbanzos y deja cocer otros
5 minutos
sirve con huevo picado
 
   
   
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