Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Potaje de garbanzos y bacalao

Receta: Potaje de garbanzos y bacalao

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
bacalao
300 grs
garbanzos
500 grs
espinacas
200 grs congeladas
patata
2 grandes
Huevo
1 duro
ajo
1 diente
aceite de oliva
4 cucharadas
pan
1 rebanada
azafran unas hebras
sal
poner el bacalao, con la piel hacia arriba, en un cuenco. cubrirlo con agua y dejarlo en remojo durante
12 horas, cambiandole el agua algunas veces. al mismo tiempo, poner los garbanzos en un recipiente. cubrirlos con agua y dejarlos tambien durante
12 horas. poner abundante agua a hervir en una olla. escurrir los garbanzos y ponerlos en el agua hirviendo. cocerlos unas
2 horas a fuego lento, hasta que esten algo tiernos
mientras tanto, calentar agua con sal en un cazo y cocer las espinacas hasta que se hayan descongelado y esten tiernas. escurrirlas y picarlas. pelar el diente de ajo. escurrirlo y ponerlo en un mortero. en el mismo aceite dorar la rebanada de pan por ambos lados. escurrirla y añadirla al mortero. en el mismo aceite rehogar las espinacas. escurrirlas y reservarlas. verter el aceite sobrante de la sarten en el mortero. agregar un puñado de sal y las hebras de azafran
machacar todo hasta que quede convertido en una pasta. reservarla. pelar las patatas y trocearlas. agregarlas a la olla y continuar la coccion media hora mas hasta que ambos ingredientes esten tiernos. escurrir el bacalao y cortarlo en trozos. con un cucharon, llenar una taza con el caldo de la olla. escurrir las patatas y los garbanzos. ponerlos en una cazuela de barro. incorporar la taza de caldo, el bacalao, las espinacas y el condimento del mortero
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche y chocolate Arroz cocido con jugo de naranja y manzana
Ensalada verbena Bonito norte de africa
Pan amasado Coctel edita

 

eXTReMe Tracker