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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr de garbanzos de fuentesauco 400 gr de espinacas 350 gr de bacalao 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1/2 hoja de laurel 1 dl de aceite de oliva sal desalar durante 24 horas los lomos de bacalao, cambiandolos 3 veces de agua. poner la noche anterior a remojo los garbanzos en agua. colocar una cazuela a fuego vivo con abundante agua, los garbanzos, una cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria, las verduras peladas y en entero, asi como la 1/2 hoja de laurel y un punto de sal. dejar cocer lentamente, sin apenas borbotones, hasta que esten tiernos mientras, quitar los tallos a las espinacas y lavar las hojas. cocer en agua hirviendo con sal durante 2 minutos, desde que resurjan. sacar, pasar por agua fria y trocear situar una sarten a fuego lento con el aceite y la cebolla picada; dejar hacer pausadamente hasta que este dorandose. entonces, agregamos el bacalao troceado y tenemos un minuto, removiendo para que se mezcle con la cebolla. poner en una cazuela los garbanzos con parte del caldo de su coccion, añadir las espinacas y el bacalao con cebolla, acecar a fuego medio y tener justo hasta que empiece a hervir