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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 g de babilla de ternera en trozo 40 cl de vino blanco 125 g de nata 50 g de mantequilla 5 cl de coñac 400 g de piña natural sal y pimienta. doramos el asado con mantequilla en una olla, a fuego lento para no ennegrecer la carne cuando el asado tiene un color bonito y uniforme, quitamos la grasa de la cazuela y sacamos a una fuente de horno vertemos el coñac ardiendo sobre la carne añadimos sal, pimienta y el vino blanco caliente agregamos la piña natural troceada en cuadraditos a la carne asamos dando la vuelta al asado de vez en cuando una vez asado trinchamos el asado en lonchas y las ponemos en un plato caliente acompañado de los trozos de piña vertemos los jugos del asado a un cazo y dejamos que hierva hasta que se consuma un poco añadimos la nata, dejamos que de un hervor y sacamos rapidamente pasamos por el colador y vertemos la salsa sobre la carne servimos inmediatamente