Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Puerros con salsa romesco

Receta: Puerros con salsa romesco

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 puerros grandes cocidos
para la salsa
3 dientes de ajo
un trocito de guindilla
1 cucharadita de pimenton
1 pimiento choricero o
2 ñoras
1 tomate grande maduro
90 gr. de miga de pan tierno
aceite
sal
perejil
para prepara r la salsa romesco, pon en el mortero los ajos picados, un trozo de guindilla, el pimenton, la carne del pimiento choricero previamente remojado, la carne del tomate maduro pelado y el pan remojado en agua y escurrido. sazona y machaca bien. añade un poco de aceite para aligerar la salsa.
sirve en un plato llano los puerros cocidos acompañados de la salsa romesco. decora con una hojita de perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche dulce Arroz cantones
Ensaladilla de palitos de mar Boquerones al ajillo
Pan de ajo Chuletillas de cordero imperiales

 

eXTReMe Tracker