Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 puerros grandes cocidos para la salsa 3 dientes de ajo un trocito de guindilla 1 cucharadita de pimenton 1 pimiento choricero o 2 ñoras 1 tomate grande maduro 90 gr. de miga de pan tierno aceite sal perejil para prepara r la salsa romesco, pon en el mortero los ajos picados, un trozo de guindilla, el pimenton, la carne del pimiento choricero previamente remojado, la carne del tomate maduro pelado y el pan remojado en agua y escurrido. sazona y machaca bien. añade un poco de aceite para aligerar la salsa. sirve en un plato llano los puerros cocidos acompañados de la salsa romesco. decora con una hojita de perejil.