Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pulpo a la gallega

Receta: Pulpo a la gallega

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12oo gr. pulpo
1 ud. cebolla
1 dl. aceite de oliva virgen
sal gorda
pimenton dulce
pimenton picante
1 cocciondebajo del chorro de agua fria, limpiar las ventosas del pulpo de arena,y con un cuchillo, quitar la boca, los ojos y lo que pueda tener dentro de la cabeza. poner una cazuela con agua al fuego y,cuando empiece a hervir,echar una cebolla y sumergir el pulpo tres veces seguidas.dejar cocer el pulpo hasta que al pincharlo con un tenedor no ofrezca mucha resistencia.no se debe cocer a fuego fuerte.el tiempo de coccion es mas o menos
30 a
40 minutos para un pulpo de 2 o
3 kilos.
2 prepara cionuna vez cocido, retirar el pulpo del liquido y cortarlo con tijeras en trozos regulares.
3 presentacioncolocar el pulpo en un plato y espolvorear con los dos pimentones,sal gorda y rociarlo con un chorro de aceite de oliva.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche de chocolate Arroz caldoso
Entrada bonita Boquerones con pasta
Pan de calatraba Chuletas de ternera con salsa de moras

 

eXTReMe Tracker