Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pulpo con cachelos y aceite de pimenton

Receta: Pulpo con cachelos y aceite de pimenton

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sal
patatas,
4 pequeñas
aceite de oliva virgen,
200ml.
ajo,
2 dientes
pimenton,
1 cucharada
pulpo,
500gr.
coccion del pulpo
ponemos a hervir una buena cantidad de agua y cuando surjan los borbotones introducimos y sacamos los borbotones introducimos y sacamos rapidamente el pulpo, para evitar que pierda la capa externa de la piel, y lo dejamos cocer entre
30 y
40 minutos.
ajada
ponemos el aceite al fuego y añadimos los ajos ligeramente machacados, dejamos tomar temperatura y retiramos del fuego, dejamos templar un poco, añadimos el pimenton y un poco de agua, dejamos reposar y trasvasamos la parte superior para dejar una salsa bien filtrada.
cachelos
cocemos en abundante agua con sal las patatas con la piel, previamente lavadas, hasta que esten hechas pero que no se deshaga.
observaciones
cortamos los cachelos y los tentaculos de pulpo en rodajas no muy gruesas y las intercalamos formando una escala, terminamos con la parte mas fina del tentaculo, salamos con maldom y rociamos con el aceite de pimenton.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche de almendras Arroz caldoso de puchero
Entrada de alcachofas y hierbas Boquerones con queso
Pan de carne Chuletas de modena

 

eXTReMe Tracker