Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pure de remolacha

Receta: Pure de remolacha

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
remolacha cocida
4 kg cebolla
2 kg ajo, dientes
2 und
tomate de hacer
2 kg vinagre 0,50 l
caldo blanco
2 l
nata 0,50 l
pimienta blanca c/s
azucar c/s

Como prepararlo:

pure de remolacha cortar cebolla en juliana.
cortar ajo fileteado.
cortar remolacha en rodajas.
cortar tomate en dados grandes.
elaborar caldo blanco.
elaboracion pochar la cebolla y el ajo, añadir el tomate y luego la remolacha, añadir el vinagre y dejar reducir , mojar con el caldo blanco y dejar cocer por lo menos
30 minutos, triturar el pure y pasarlo por chino, levantarlo y añadirle la nata reducida.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con jamón al estilo chino Arroz blanco
Entrada de endibias y repollitos Boquerones rellenos del titi paco
Pan de elote Chuletas de cabrito con miel

 

eXTReMe Tracker