Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Atun a la plancha

Receta: Atun a la plancha

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 ruedas de atun
aceite de oliva
una cucharada de vinagre
una cucharada de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
una cebolla roja
1/4 kg de porotos paliares cocidos.
calentar una plancha con el aceite y acomodar el atun. mezclar en un bol el vinagre, la mostaza, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. pincelar con esa mezcla el pescado, tapar y cocinar a fuego lento. dar vuelta, volver a pincelar y completar la coccion. disponer en una fuente. echar un poco de agua en la planchabifera para despegar lo adherido. verter sobre el atun y servir con los porotos calientes. saltear en una sarten con aceite de oliva las ruedas de cebolla roja y decorar
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas rellenas con salsa de pate Camarones con mayonesa de limon
Arroz a banda Arroz con cordero
Fetuccinis con atun Tarta de frutas

 

eXTReMe Tracker