Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 rodajas de atun fresco 1 ramito de perejil 1 ramito de hierbabuena 1 poco de tomillo 3 hojitas de salvia 1 ramito de romero 1 diente de ajo 1/2 vasito de vino blanco seco 1/2 vasito de aceite de oliva harina un puñadito de alcaparras sal pimienta lavar las rodajas de atun, secarlas y enharinarlas. freirlas y apartarlas del fuego. picar el ajo y el todas las hierbas finamente. poner el picadillo en una cacerola con el aceite de freir el pescado y rehogarlo a fuego bajo. incorporar las alcaparras y servirlo