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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de rabo de buey 1 o 2 cebollas 1 o 2 dientes de ajo 1 tomate 4 hojas de laurel 150 cc. de vino blanco o 50 cc. de vinagre 1 cucharada de pimenton dulce 150 cc. de aceite 1 cucharada sopera de sal 1/2 kg. de habones de sanabria 112 gr. de cachelos sal gorda 1/2 l. de agua Como prepararlo: se ponen en remojo los habones en agua tibia y sal gorda entre 12 y 14 horas. se echa el aceite en una cazuela con la cebolla troceada. cuando este rehogada la cebolla se echa el rabo de buey, tambien troceado, se añade el tomate y dos hojas de laurel, se sigue rehogando diez minutos mas, se echan los ajos troceados y el pimenton, el vaso de vino blanco y el vinagre, 1/2 litro de agua y se deja hervir durante media hora. a continuacion se echan los habones de sanabria y se deja hervir durante una hora mas con las dos hojas de laurel. cuando esten tiernos los habones se echa la sal y los cachelos cocidos. preferible comer en cazuela de barro.