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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 rabos de buey 2 cebollas 2 zanahorias hermosas 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 tomates 4 dl. de vino blanco una hoja de laurel harina para enharinar caldo de carne aceite sal pimienta Como prepararlo: se limpia bien la carne, quitando la grasa y las partes feas, y se trocea. se sazonan los trozos de rabo, se pasan por harina y se frien en una sarten. se pasan a una olla multirrapida. en una sarten con aceite se sofrien la cebolla picada, el ajo picado, las zanahorias limpias y en rodajas y los pimientos picados. cuando el sofrito este casi hecho, se añaden los tomates pelados y troceados. se sofrie todo junto, hasta que evapore el liquido. se moja entonces con parte del vino blanco y se le da un hervor. se pasa todo el sofrito a la olla, junto con el rabo de buey. se añade una hoja de laurel, un poco de pimienta, el resto del vino blanco y un poco de caldo, hasta que quede cubierto. se cierra la olla y, una vez empiece a salir vapor, se tiene una hora a fuego medio. transcurrido ese tiempo, se abre la olla - siguiendo todas las medidas de seguridad - y se deja reposar el guiso durante 30 minutos. despues, se quita con cuidado la grasa de la superficie y se sacan los trozos de carne a una cazuela. se pasa la salsa por el chino. si queda ligera, se liga con un poco de fecula. se vierte la salsa sobre el rabo de buey y se le da un ultimo hervor, de unos 10 minutos, a fuego suave. se prueba de sazonamiento y se deja reposar unos minutos antes de servir. para la guarnicion, se frien unas bolas de patata y se les espolvorea ajo y perejil picados.