Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 vieiras 1 kg. de hongos (boletus edulis) 1 dl. de vino de oporto litro de nata liquida 15 gr. de trufas litro de aceite sal Como prepararlo: limpiar los hongos y trocearlos. en una sarten con aceite caliente se frien hasta que esten hechos. escurrirlos bien. poner en una sarten antiadherente, sobre fuego suave, el vino de oporto, reduciendolo a la mitad. echar la nata y cuando empieza a espesar añadir los hongos, remover para que se mezcle y retirar del fuego. mientras, se sazonan las vieiras, se pasan por aceite y se doran un poco a la plancha, añadiendolas al conjunto de hongos, para que se acaben de hacer. servir a continuacion, espolvoreando con juliana de trufas.