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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de rape limpio aceite sal para la salsa 4 dientes de ajo 3 tomates maduros 1 cebolla 100 gr. de langostinos 100 gr. de gambas 1 puñadito de estragon 1/2 copa de brandy 1/2 litro de caldo de pescado fecula de patata disuelta en agua perejil picado pimienta sal aceite pica finamente la cebolla, los ajos y los tomates y ponlos a rehogar en una cazuela. trocea las gambas y los langostinos sin pelar e incorporalos. rehoga bieny añade el estragon y el brandy. prendele fuego hasta que se evapore todo el alcohol. mezcla bien y vierte el caldo. deja reducir durante 20 o 30 minutos. tritura la salsa y pasala por el chino. si la salsa queda muy liquida, se puede ligar con fecula de patata diluida en agua. salpimienta el rape y doralo en una sarten. añade la salsa y cocinalo junto hasta que se haga.sirve en una fuente con abundante salsa y espolvorea con perejil. plato de pescado tipico de la cocina internacional. es muy importante respetar el punto de coccion del pescado y elaborar un salsa de marisco gustosa y fina. todo lo que buscas para tu cocina aquí