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Recetas de cocina: Rape al horno con refrito

Receta: Rape al horno con refrito

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 rape de 2 kg.
4 patatas
2 cebolletas
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
1 trocito de guindilla
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
perejil picado
pela las patatas y cortalas en rodajas de medio centimetro.
ponlas a freir en una sarten con aceite. cocinalas un poco,
5 minutos, pica el pimiento, las cebolletas en dados y
2 dientes de ajo en laminas. añadelos a la sarten y frie todo junto durante unos
68 minutos.
cuando esten casi hechas, sacalas y extiendelas dejando un espacio libre para colocar el pescado sobre una placa de horno.
sazona el rape, colocalo sobre la placa, riegalo con un poco del aceite resultante de freir las patatas e introducelo en el horno a
200c durante
1518 minutos.
riega el pescado con un chorrito de vinagre. pela y filetea los otros dientes de ajo. ponlos a freir junto con la guindilla en una sarten con aceite. cuando se doren, riega el pescado. sirve el pescado en una fuente amplia, liga la salsa al calor y riega el rape. el rape resulta muy apropiado para quienes sienten cierto rechazo hacia el pescado debido a que no presenta espinas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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