Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 rape de 2 kg. 4 patatas 2 cebolletas 1 pimiento verde 4 dientes de ajo 1 trocito de guindilla aceite virgen extra Hojiblanca vinagre sal perejil picado pela las patatas y cortalas en rodajas de medio centimetro. ponlas a freir en una sarten con aceite. cocinalas un poco, 5 minutos, pica el pimiento, las cebolletas en dados y 2 dientes de ajo en laminas. añadelos a la sarten y frie todo junto durante unos 68 minutos. cuando esten casi hechas, sacalas y extiendelas dejando un espacio libre para colocar el pescado sobre una placa de horno. sazona el rape, colocalo sobre la placa, riegalo con un poco del aceite resultante de freir las patatas e introducelo en el horno a 200c durante 1518 minutos. riega el pescado con un chorrito de vinagre. pela y filetea los otros dientes de ajo. ponlos a freir junto con la guindilla en una sarten con aceite. cuando se doren, riega el pescado. sirve el pescado en una fuente amplia, liga la salsa al calor y riega el rape. el rape resulta muy apropiado para quienes sienten cierto rechazo hacia el pescado debido a que no presenta espinas. todo lo que buscas para tu cocina aquí