Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Rape currito

Receta: Rape currito

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de rape,
8 almejas,
4 gambas,
2 huevos,
3 dientes de ajo,
1 ramita de perejil,
30 gr. de harina,
aceite,
sal,
100 gr. de guisantes desgranados,
2-3 esparragos por cabeza,
un chorrito de jerez seco,
el agua de cocer los esparragos.

Como prepararlo:

una vez bien limpio el rape, se corta en rodajas si es un rape pequeño o los lomos si es un rape grande. en una cazuela de barro con aceite, puesta al fuego vivo de plancha, se echa la harina y el agua de cocer los esparragos. se añaden las almejas y gambas enteras, punto de sal y un chorrito de jerez seco. se mueve la cazuela con cierta regularidad hasta que vaya espesando la salsa. los trozos de rape se empanan con harina y huevo. en una sarten con abundante aceite hirviendo, se frien. se escurren a y se añaden a la cazuela de barro con la salsa, y desde que rompa a hervir se cuentan cinco o seis minutos. se añaden los guisantes cocidos, y los esparragos troceados. a continuacion se sirve.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con fideos tostados y pasitas negras Arroz al horno con calabaza
Entrecot a la parrilla con muselina de espinacas Brazo de gitano de queso y frambuesa
Pan de miel Cerdo borracho maiale ubriaco

 

eXTReMe Tracker