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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. rape limpio de pieles aceite de oliva ajo jugo de carne vinagre harina remolacha 3 o 4 hoja espinaca zanahoria pasaremos el rape por harina y lo freiremos en una sartyen con aceite bien caliente para que se dore. seguidamente lo pasaremos al horno caliente para que acabe de cocerse durante unos cuatro minutos. cortaremos en finas laminas seis dientes de ajo y las freiremnos en aceite, retirandolas seguidamente. en el mismo aceite añadiremos tres cucharadas de jugo de carne, dejaremos dar un hervor y a continuacion, echaremos una cucharadita de vinagre dejandolo reducir durante dos minutos. las verduras cortadas emn juliana las pasaremos por harina, las freiremos en el aceite bien caliente durante unos instantes y las escurriremos enseguida. separa remos la espina central del rape y colocaremos en los platos trinchantes, echaremos la reduccion del aceite por encima y repartiremos las laminas de ajos fritos. alrededor del plato colocaremos montoncitos de verduras crujientes.