Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Rape en salsa americana

Receta: Rape en salsa americana

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de rape en rodajas.
50 g de cebolleta fresca.
1 diente de ajo.
50 g de puerro.
50 g de tomate fresco.
1 cucharadita de pimenton.
1 dl de coñac.
1 dl de aceite de oliva.
sal y harina.
salpimentamos las rodajas de rape, las pasamos por harina y las freimos vuelta y vuelta en una cazuela.
una vez fritas, en esa misma cazuela pochamos la verdura cortada en brunoise fina.
cuando la verdura este pochada, añadimos el coñac y flambeamos el conjunto.
cuando se haya apagado la llama, mojamos con un poco de agua las verduras y dejamos que de un hervor.
pasamos por el pasapures esta salsa.
con ella cubrimos las rodajas de rape y ponemos al fuego todo el conjunto hasta que este hecho el pescado.
podemos terminar espolvoreando con un poco de perejil antes de servir en la mesa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con espinacas y salsa blanca Arroz al horno con calabaza
Entrecot a la parrilla con patatas fritas Brazo de gitano de queso y frambuesa
Pan de molde Cerdo asado con tamarindo

 

eXTReMe Tracker