Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 l. de fumet de pescado, 2 kg. de rape, 1 naranja, 100 gr. de cebollas, 100 gr. de zanahorias, 25 gr. de pasas de corinto, coñac, aceite, sal. Como prepararlo: en una cazuela de barro con aceite caliente rehogar la cebolla y las zanahorias finamente picadas con anterioridad. sazonar y enharinar el rape y dejarlo freir en una sarten, dandole vueltas. añadir el rape a la cazuela del sofrito junto con las pasas y el coñac. cubrir el rape con el fumet de pescado y dejar cocer todo durante 15 minutos.