Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 ud. cebolla 2 ud. pimiento verde 2 ud. pimiento rojo 2 ud. tomate 1 kg. atun 2 dl. vino de jerez aceite de oliva 1/4 l. salsa de tomate limpiar y cortar las verduras en cuadraditos no muy grandes. rehogarlas en una sarten con aceite, empezando por la cebolla y los pimientos, y cuando esten medio hechos, añadiendo el tomate y la sal. mojar con el jerez, dejar reducir y mezclar la salsa de tomate. salar el atun y freirlo ligeramente con un poco de aceite. cubrirlo con la piperada y terminar de cocerlo procurando que no quede muy hecho para que no se seque