Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Atun con piperada

Receta: Atun con piperada

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 ud. cebolla
2 ud. pimiento verde
2 ud. pimiento rojo
2 ud. tomate
1 kg. atun
2 dl. vino de jerez
aceite de oliva
1/4 l. salsa de tomate
limpiar y cortar las verduras en cuadraditos no muy grandes. rehogarlas en una sarten con aceite, empezando por la cebolla y los pimientos, y cuando esten medio hechos, añadiendo el tomate y la sal. mojar con el jerez, dejar reducir y mezclar la salsa de tomate. salar el atun y freirlo ligeramente con un poco de aceite. cubrirlo con la piperada y terminar de cocerlo procurando que no quede muy hecho para que no se seque
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas mistral Camarones con ajonjoli y salsa de mango
Arroz a la china Arroz con costillas de cerdo
Fideos a banda con angulas Tarta de espinacas y huevo duro

 

eXTReMe Tracker