Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ajoblanco

Receta: Ajoblanco

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr. almendra pelada
100 gr. miga de pan
2 diente ajo pelado
1 1/2 l. agua fria
2 dl. aceite de oliva
2 cuchara sopera vinagre
sal
poner el pan en remojo con parte del agua. triturar las almendras con los ajos, la miga de pan humedecida en agua, el vinagre y una pizca de sal hasta obtener una pasta blanca. añadir el aceite poco a poco y montar como si fuese una mahonesa. por ultimo añadir agua, poco a poco, hasta que quede una crema fina segun el gusto personal. colar el ajoblanco y servir bien frio acompañado con uvas peladas o bolitas de melon o almendras tiernas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la canela Canelones maniqui pastas
Aguacates con naranja y azucar Arroz blanco con ternera
Espagueti a la crema de albahaca Vieiras estofadas

 

eXTReMe Tracker