Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon a la gallega

Receta: Salmon a la gallega

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 salmon de 1,2 a
1,5 kg. limpio y cortados en
4 trozos
300g de champignones
150g de jamon crudo en fetas
100cc de vino blanco
70cc de jugo de limon
1 cucharada de mostaza
150g de manteca
caldo de pescado
sal
se coloca cada trozo de salmon en un papel de aluminio untado en manteca. se pone encima del pescado la mostaza, un chorrito de jerez los champignones fileteados, un poco de caldo y el jugo de limon, encima se pone una feta de jamon.
se envuelve todo en el papel aluminio y se coloca al horno durante
30 minutos. cuando se sacan del papel se sirven acompañados por chauchas saltadas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con carne a la crema Arroz a la malagueña
Espaguetis con aceitunas y anchoas Brecol a la crema
Pan, vino y azucar Cardos con maiz

 

eXTReMe Tracker