Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Atun en salsa balinesa

Receta: Atun en salsa balinesa

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1kg de atun fresco tres tomates maduritos un pimiento verde cuatro dientes de ajo una cebolla pequeña pan una caña de aceite sal
1 pastilla de avecren dos clavos oregano cominos un vaso de vino blanco

Como prepararlo:

partir el atun en lonchas no muy finas,en un cuenco echar los tomates,el pimiento y un poco de pan,preferiblemente migas, y triturarlo todo. partir los dientes de ajo y la cebolla en pequeños trozos. en una sarten o cazuela de barro,echar la caña de aceite,cuando se caliente este, añadir los ajos y la cebolla,cuando eten dorados,añadir lo que hemos triturado sin dejar de remover ( unos
3 minutos ), sacarlo todo de la cazuela,echar el atun y refreirlo un poco,cuando este refrito,se le echa la salsa,otra capa de atun y otra vez la salsa,a continuacion, el vino, la pastilla de avecren desmenuzada,los dos clavos, un poco de oregano, un poco de cominos y un poco de sal,dejar tapado a fuego lento moviendolo de vez en cuando,cuando se vea que el atun este tierno,lo apartamos y listo para servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas en salsa de piña Camarones chilindrinos
Arroz a la italiana con bogavante y almejas Arroz con crocante
Fideos a las finas hierbas Tarta de coco y dulce de leche

 

eXTReMe Tracker