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Recetas de cocina: Salmon ahumado con fideos nouilles au saumon fume

Receta: Salmon ahumado con fideos nouilles au saumon fume

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 g de pastas espagueti, tortelini, macarrones, etc ,
350 g de salmon ahumado,
25 cl de crema liquida,
20 g de mantequilla,
2 cucharadas. chicas de aceite de oliva,
1 ramo de albahaca fresca,
salpimentar.

Como prepararlo:

ponga a calentar una olla grande de agua salada. cuando el agua hierva, ponga los fideos y revuelva inmediatamente. bajele entonces el fuego desde que se ponga a hervir de nuevo. cocer
10
12 minutos a fuego lento. mientras tanto, corte el salmon en rodajas y recorte cada una en tiras. derrita la mantequilla en una paila a fuego lento, agreguele las tiras de salmon poner a fuego lento otros
3 minutos. apague el fuego, pero dejelo todo en la olla. lave la albahaca, sequela con un papel absorbente y cortela finamente . agreguele un poco de aceite de oliva, y pongala a parte. cuando hayan pasado
10 minutos desde que los fideos empezaron a cocerse, vuelva a partir el fuego lento del salmon y agreguele la crema liquida, mezclando bien. deje a fuego lento
3 minutos removiendo con delicadeza. apague el fuego. tiene que sacar los fideos cuando esten al dente. tiene que ponerlos en un plato de servicio y pongale el aceite con albahaca que habia dejado de lado. mezcle. agregue las tiras de salmon a la crema. salpimentar.
servir sin esperar mas !
 
   
   
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