Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de salmon fresco, 50 gr. de caviar, 100 ml de crema, ajo picado, cebolla picada, una pizca de tomillo, una cucharada de mantequilla, una onza de vino blanco de buena calidad, sal, pimienta blanca, un trozo de papel aluminio. Como prepararlo: se limpia y se salpimenta el salmon. se envuelve el salmon con el papel aluminio y se pone en el horno a 300'c durante 20 min. todos los demas excepto la crema y el caviar se ponen en una sarten hasta que se reduzcan a la mitad. se retira de el fuego y se incorporan la crema y el caviar. se mezclan hasta obtener una salsa tersa y homogenea. se saca el salmon de el horno y se cubre con esta salsa. la receta de salmon al caviar fue enviada por el cheff.alejandro aldana rangel de la ciudad de pachuca Hgo. mexico.