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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tajada salmon fresco 2 cebolla 2 hoja laurel 1 rama perejil 1 bandeja pimienta entera 1/2 lt vino blanco 1/2 lt agua Como prepararlo: ponga a hervir el agua con sal,pimienta,cebolla trozada,hojas de laurel y perejil. al cabo de veinte minutos añada el vino y deje que de un hervor. incorpore entonces el salmon y baje el fuego para que no hierva,sino que se mantenga en un punto anterior a la coccion,durante veinte minutos. retire la olla del fuego y deje tapada para que no se enfrie el pescado. salsa: 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de harina. 1 taza de caldo de pescado. 1 taza de crema fresca. 2 yemas de huevo. 1/2 cucharadita de especias. 1 limon. sal a gusto. Como prepararlo: derrita la mantequilla y una vez caliente añada la harina,mezclando bien. poco a poco agregue el caldo de pescado,removiendo bien para que no se formen grumos. añada la crema y retire,bata las yemas en una taza y agreguelas a la salsa caliente poco a poco. sazone con las especias y sal. escurra el pescado,pongalo en una fuente con la salsa por encima y adorne con el limon cortado en rodajas.