Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon cocido

Receta: Salmon cocido

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tajada salmon fresco
2 cebolla
2 hoja laurel
1 rama perejil
1 bandeja pimienta entera
1/2 lt vino blanco
1/2 lt agua

Como prepararlo:

ponga a hervir el agua con sal,pimienta,cebolla trozada,hojas de laurel y perejil. al cabo de veinte minutos añada el vino y deje que de un hervor. incorpore entonces el salmon y baje el fuego para que no hierva,sino que se mantenga en un punto anterior a la coccion,durante veinte minutos. retire la olla del fuego y deje tapada para que no se enfrie el pescado. salsa:
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de harina.
1 taza de caldo de pescado.
1 taza de crema fresca.
2 yemas de huevo.
1/2 cucharadita de especias.
1 limon. sal a gusto.
Como prepararlo: derrita la mantequilla y una vez caliente añada la harina,mezclando bien. poco a poco agregue el caldo de pescado,removiendo bien para que no se formen grumos. añada la crema y retire,bata las yemas en una taza y agreguelas a la salsa caliente poco a poco. sazone con las especias y sal. escurra el pescado,pongalo en una fuente con la salsa por encima y adorne con el limon cortado en rodajas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con bogavante Arroz a la cubana con pasas
Espaguetis con salsa americana Brocheta de codorniz con aceite de curry
Pancutras Canelones en pasta de lasagna con salsa becHamel

 

eXTReMe Tracker