Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cogote de salmon de 1 kg. aproximadamente, 2 patatas, pimienta, aceite de oliva, 1 tomate, perejil picado, caldo de pescado, sal. Como prepararlo: pelar y partir las patatas en rodajas y colocarlas en una bandeja de horno untada con aceite. sazonar y mojar con un vaso de agua o de caldo de pescado. Hornear durante 10 o 15 minutos a 200.a continuacion, colocar sobre las patatas el tomate en lonchas y encima el cogote de salmon salpimentado. regar con un chorro de aceite de oliva y hornear durante 15 minutos a 200. servir el cogote y ligar un poco la salsa , aplastando algunas rodajas de patatas y de tomate. por ultimo servir el resto de las patatas, salsear y espolvorear con el perejil.