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Recetas de cocina: Salmon gratinado con papas al horno

Receta: Salmon gratinado con papas al horno

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2- segun el hambre:
2 tajadas grandes de salmon atlantico.
5 cucharadas grandes de parmesano rallado.
4 papas grandes,
3 dientes de ajo.
2 ramas de apio.
1 cebolla grande.
1/2 rama de perejil.
1/2 pimenton rojo.
1/2 pimenton verde.
4 ramitas de acelga china book choo.
1/8 de repollo chino.
1 cucharada chica de albahaca molida.
1 cucharada chica de comino.
3 clavos de olor.
1 cucharada grande de aceite de palma.
3 cucharadas grandes de mayonesa,
1 cucharada grande mostaza de dijon.
2 limones.
salpimienta.

Como prepararlo:

si el salmon esta congelado tiene que descongelarlo en el refrigerador el dia anterior. lave y corte las papas en cuatro y pongalas a hervir
10 minutos, no mas. entretanto, corte la cebolla, el ajo, la acelga, el apio y el repollo en tajadas. corte el perejil. caliente el horno a
400. mezcle todo en una fuente. agregue el jugo de un limon. agregue el aceite de palma, el parmesano, la mayonesa y la mostaza. salpimiente. revuelva de nuevo. use un recipiente de metal para galletas, untela con una barra de mantequilla. ponga el contenido de la fuente dentro del recipiente. no espere mucho ya que el contacto de las papas calientes y del pescado puede provocar bacterias. Hornee durante
20 minutos. sirva caliente acompañado de limon partido y algunas ramitas de cilantro.
 
   
   
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