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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cola de salmon de unos 3kg. 300g.sal 300g.azucar eneldo(especie facil de encontrar) Como prepararlo: pedir al pescadero, que saque la espina y deje la cola del salmon como si fuera un libro. en un contenedor se pone un lecho con la sal, el azucar y el eneldo mezclado. se pone encima la cola del salmon abierta, y se cubre con la misma mezcla que se ha puesto en el fondo. se tapa todo con papel de aluminio y se pone bastante peso encima unos 3kg, repartidos.se guarda en la nevera. al dia siguiente, se da la vuelta al salmon, renovando la sal, y el azucar con el eneldo en las mismas cantidades que el dia anterior. se guarda otra vez en la nevera y se deja dos dias. pasados estos, sacar el salmon lavarlo y ponerle aceite de oliva y eneldo. ya se puede cortar y comer. en una bandeja, se ponen lonchas de salmon, encima una capa de cebolla cortada muy pequeña, alcaparras y pepinillos tambien cortados, un chorrito de aceite o mantequilla(al gusto). es un entrante delicioso