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Recetas de cocina: Salmonetes de ancona

Receta: Salmonetes de ancona

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 salmonetes,
80 g de pan rallado,
1 vaso de aceite de oliva,
el zumo de 1 limon,
6 lonjas de jamon serrano,
1 diente de ajo,
2 manojos de perejil,
1 ramillete de romero,
pimienta en granos,
sal

Como prepararlo:

descamar los salmonetes, sacarles la asadura, lavarlos y secarlos bien. dejarlos durante dos horas en un escabeche preparado batiendo el aceite, el zumo de limon, el ajo pelado y machacado,
1 manojo de perejil, el romero, sal y pimienta. al momento de cocerlos, sacarlos del escabeche, escurrirlos, pasarlos por el pan rallado mezclada con otro manojo de perejil picado y envolver cada salmonete en una lonja de jamon.colocarlos en una fuente de pyrex, incorporar
1/2 vaso del escabeche filtrado y cocerlos en el horno caliente a
180c durante
30 minutos. servirlos en el recipiente de coccion.
 
   
   
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