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Recetas de cocina: Salmonetes y verduras asadas al papillote

Receta: Salmonetes y verduras asadas al papillote

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 salmonetes.
100 gramos de judias verdes..
100 gramos de setas.
100 gramos de zanahoria.
100 gramos de puntas de esparragos trigueros frescos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
pimienta
5 bayas.
sal.
limpiamos los salmones de escamas y de tripas.
limpiamos y cortamos en tiras todas las verduras, y las introducimos todas juntas en un cazo con agua que justo las cubra y llevamos a ebullicion.
una vez que las verduras hayan hervido, las sacamos del fuego y las escurrimos.
prepara mos
4 papeles de horno y sobre ellos colocamos las verduras y en cada paquete uno o dos salmonetes segun el tamaño.
ponemos una cucharada de aceite de oliva sobre el salmonete, pimienta
5 bayas y una pizca de sal.
cerramos el papel de horno sobre si mismo con dobleces hasta forma un paquete pero con espacio dentro para que se pueda hinchar.
si lo hacemos en el microondas, hemos de asegurarnos que el papel sea apto para dicho electrodomestico, ya que si usamos papel de aluminio, este no se puede meter en todos los microondas.
en este apara to se cocina el plato a potencia maxima en
5 minutos.
dejamos reposar
2 minutos y servimos en un plato sobre el mismo paquete retirado con un cuchillo la parte de arriba del papel.
 
   
   
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